醫學美容

Amigo Rejuvence 尚美重視客人的健康及安全,所有療程均由專業的醫生和治療師主導,先經由註冊醫生診斷及評估,從而建議合適的治療方法,配合專業及獲得認證的醫學美容儀器,給治療者提供安全、快捷及有效的醫學美容
服務。

  • Juvéderm 喬雅登 logo

    Juvéderm 喬雅登

    Juvéderm VYCROSS系列使用Vycross專利技術,其改良自HYLACROSS™交聯鏈結的科技,混合長短鏈玻尿酸,能產生高效率鏈結,製造扎實且高交聯度的凝膠。Juvéderm VYCROSS產品系列包括Voluma,Volift,Volbella, Volite及Volux。

    Juvéderm®Voluma能顯著支撐中面輪廓,適合用於提升蘋果肌、掀升眼眉及填充太陽穴。
    Juvéderm®Volift適合用於面部有較多表情位置,例如豐唇、填充額頭、減淡虎紋、豐盈兩邊臉頰。
    Juvéderm®Volbella較為幼滑,適合用於豐盈淚溝及眼周位置、減淡幼紋。
    Juvéderm®Volite適合用於改善整體皮膚質素,提升彈性,修飾細紋,長效9個月補濕皮膚。
    Juvéderm®Volux能提供強力支撐度,適合用於塑造下巴立體輪廓,締造完美V面。

    立即預約

  • Botox 保妥適 logo

    Botox 保妥適

    Botox保妥適是全球第一銷量品牌,已授權及銷售全球超過90個市埸,擁有3,200份醫學文獻支持,超過25年的臨床研究,出售超過6100萬瓶。

    BOTOX是一種高度純化的蛋白質,經過注射之後,能夠使導致動態皺紋的肌肉得到放鬆。它能夠阻斷導致肌肉收縮的神經細胞,使面部線條變得平滑並防止新皺紋形成。

    主要修復表情動態紋:抬頭紋、魚尾紋、眉心紋、皺鼻紋等。
    改善面型:因咀嚼肌肉大小,每個人的面部輪廓會有所不同,亦有部份人因生活習慣令面部咀嚼肌肉過度運動,而造成面型不對稱的情況。
    瘦小腿:因為先天或後天過度的運動量,而造成小腿肌肉發達的情況。
    止汗:過度的汗液分泌對部分人來說是十分不便,特別是夏天。

    立即預約

  • Ellanse 少女針 logo

    Ellanse 少女針

    Ellansé®少女針膠原蛋白增生劑擁有歐盟認證,榮獲2011年歐洲皮膚植入劑最佳科技大獎,獨特STAT技術,可「立即填充」「刺激結締組織增生膠原蛋白」可選擇不同的持久性。少女針可隨著時間刺激膠原蛋白的增生,為肌膚填補因衰老流失的結構,有效提供1-4年的支撐效果。

    主要修復前額、太陽穴、重塑鼻型、蘋果肌、法令紋、木偶紋、嘴角、下巴輪廓、輪廓線。

    立即預約

  • 13946526586_aef0d7dfde_o

    Derma Veil 得美顏

    輪廓與膚質,將你的肌膚年齡暴露人前,要留住年輕的臉,關鍵是逆轉肌齡!

    Derma Veil®採用新一代「3R微分子膠原技術」深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原增生,逆轉肌齡,回復肌膚彈性。

    Derma Veil®獲美國FDA及SSA認證,安全可靠,可撫平淚溝、提升蘋果肌、緊緻肌膚提升輪廓、式豐額及飽滿太陽穴、改善皺紋、法令紋、抬頭紋、眉心紋、眼紋,療程效果長達2年(效果因人而異)。

    立即預約

  • Thermage FLX 第四代電波拉皮

    隨著年齡增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂老化現象。新一代Thermage FLX智慧緊膚療程採用專利單極射頻技術,安全地立體加熱深層皮膚,刺激膠原蛋白,達到即時收緊效果,同時促進膠原蛋白逐漸增生,持續塑造立體輪廓。

    突破性AccuREP技術,此技術能微調及優化療程中每一發的射頻能量,使每發能量的輸出更貼合你的肌膚需要。使用新一代的智慧探頭4.0能節省高達25%的療程時間;同時改良至全方位震動模式,提升療程舒適度。

    立即預約

  • Thermage CPT 第三代電波拉皮

    Thermage CPT 第三代電波拉皮

    Thermage CPT療程採用專利單極射頻(Mono-polar RF)技術,激發體內本身的天然更新機制,安全地立體加熱深層皮膚組織,刺激膠原蛋白收緊及增生,以撫平及緊致肌膚,減少皺紋,重塑輪廓。
    主要促進膠原蛋白逐漸增生,持續塑造立體輪廓以撫平及緊致肌膚,減少皺紋。

    立即預約

  • MiraDry 微波熱能除汗

    MiraDry 微波熱能除汗

    miraDry® Fresh療程利用專利微波(Mira Wave®) 技術,透過系統無菌一次性探頭與腋下皮膚接觸並對準汗腺位置,然後精確地傳送微波熱能以達到減少汗水的效果。由於汗腺組織受到破壞後不會再生,所以微波除汗治療是長久有效的。miraDry®是全球唯一經過美國FDA認證的非侵入性微波腋下除汗、淨味及脫毛技術,主要治療腋下腺體多汗問題。

    立即預約

  • Ultherapy 聚焦超聲波

    Ultherapy 聚焦超聲波

    Ultherapy經美國FDA認證,能深入真皮層下4.5mm肌腱膜之非入侵式拉提療程。Ultherapy採用聚焦超聲波技術改善皮膚的療程技術,可以有效提升及緊致輪廓,並同時改善皮膚質素。

    SMAS筋膜層是一層薄膜位於肌肉層之上,脂肪層之下,SMAS就像一個小袋,支撐臉部組織,假若它鬆弛了,臉部也會鬆弛。 HIFU聚焦集中成一點的高能量超聲波能快速穿透皮膚真皮及脂肪層面, 熱能直接傳遞至3-4.5 mm筋膜層(SMAS), 溫度升溫至60-70度,令整個筋膜層受熱收縮,令結綈組織同時拉緊,達到拉皮防皺效果。經過約2-3個月皮膚自我更新期,療程位置的輪廓會變得明顯收緊,帶來顯著的緊致提升效果。主要提升及緊致輪廓,並同時改善皮膚質素。

    立即預約

  • Coolsculpting 冷凍溶脂

    Coolsculpting 冷凍溶脂

    CoolSculpting®冷凍溶脂療程是非侵入式減脂療程,它利用冷凍減脂的方法重塑你的體態,無需手術,且具有最短的復原期。全球已施行超過 750 萬次。技術已獲美國食品及藥物管理局 (FDA)核准,兼獲歐盟28個國家CE認証,具備優異可靠的安全認可。

    CoolSculpting®冷凍溶脂技術能解決一般減肥局限:針對腰腹、手臂和大腿內外側,甚至下巴等難減部位,利用特定低溫令脂肪細胞凝結及凋亡。一次療程,可以消除療程部位的脂肪細胞可達22%。2-3個月內,該部位的脂肪層會隨新陳代謝逐漸變薄,展現玲瓏有致的曲線,可達至持久的修形效果,主要針對性解決頑固脂肪。

    立即預約

  • 13946526586_aef0d7dfde_o

    Fraxel 分段激光

    FRAXEL DUAL是非侵入性激光換膚療程,利用分段式的治療理念,以微小激光光柱滲透皮膚,將表皮老舊組織去除。FRAXEL DUAL更可刺激真皮層膠原蛋白,促進身體與生俱來的自然癒合過程。

    Fraxel激光釋放出來的激光束比傳統分段式激光幼細,並可選擇性針對需要治療的部位,令治療效果更準確有效。除了能夠治療色斑、細紋、皺紋、凹凸洞、暗瘡印、疤痕、膚色不均、妊娠紋及毛孔粗大,更獲美國FDA認可,安全有效。

    立即預約

  • Ultra V 無針埋線

    Ultra V 無針埋線

    Ultra V是韓國著名抗衰老品牌,一直風靡香港及亞洲等地。Ultra V無針埋線」是新一代無痛HIFU,從底層為肌膚增加彈性。韓國Ultra V使用熱點擴散技術,分段密集輸出熱能直達真皮層及4.5mm SMAS 筋膜層,刺激皮膚組織令膠原蛋白重組及再生,輪廓瞬間緊致提升,增強彈性,收細毛孔,減淡細紋,改善膚色,主要提升蘋果肌、收緊眼袋、撫平法令紋、減淡頸紋、收緊雙下巴。

    立即預約

  • 什麼是Happy Lift ™(Revitalizing)樂提線?

    樂提線由RELIFE出品,其母公司Menarini Group為意大利製藥公司。成立於1886年的MENARINI, Happy Lift™(Revitalizing)是經過十年研發和製造,達到微創有效的提拉效果。Happy Lift™擁有歐盟CE和香港衛生處註冊,安全可靠。
    Happy Lift™ (Revitalizing) 樂提線是一種可被人體吸收的提拉線 ,當線進入肌膚底層後,會如傘狀打開並將下垂肌膚提拉,令面部輪廓提升。Happy Lift™樂提線的特性更容許將提拉線製造一個”J Stitch”,像衣架一樣將組織掛起,達到更佳的提拉效果。其後,成分聚左旋乳酸和聚己內酯會刺激膠原蛋白增生,達至更長效的緊致肌膚效果。

    什麼是鼻線?

    以微創技術,把人工製成的醫學美容線植入鼻樑,令鼻型輪廓突出、塑造更好的比例。

    什麼是細線?

    細線是一種用在較淺層肌膚的線,剌激皮膚纖維增生達到提拉面部輪廓,塑造緊緻V面。

    什麼是玫瑰線?

    玫瑰線顧名思義是一種設計成玫瑰枝的線,線上有一排倒鉤狀,像玫瑰般的刺,利用倒鉤更有力地把鬆弛下垂的皮下組織往上拉提到固定位置,適用於有臉部鬆弛問題和面部肌肉有下塌問題的人士使用。

    立即預約

詳情請聯絡我們。